Skip to content

FROMAGERIE – La Ferme du pont des Loups Saint-Aubin

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    Code de sécurité CAPTCHA
    6 – 4 = ?
    Recharger

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    Rue du Pont des Loups 59440 Saint-Aubin

    Stage de découverte métier niveau 3ème
    La ferme du Pont des loups est une fromagerie traditionnelle de producteurs de maroilles à Saint Aubin dans le Nord Pas de Calais.

    Elle s’occupe de :

    la production de maroilles
    la fabrication de maroilles
    l’affinage de maroilles
    la vente de fromage de maroilles

    fromagerie_saint-aubin

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

      Code de sécurité CAPTCHA
      8 - 3 = ?
      Recharger

      Horaires d'ouverture :

      Lundi au Mercredi
      de 9h30 à 12h et de 14h à 17h30

      Jeudi à Samedi
      de 9h30 à 12h et de 14h à 18h30

      Autres informations :

      De la transformation de la matière première à la vente de la production finale en directe, en passant par le service traiteur et l’organisation de visites guidées ce sont de nombreux métiers que le stagiaire pourra observer, accompagné par l’équipe dynamique de la fromagerie.

      Si vous êtes intéressés par ce domaine, n’hésitez pas à appeler madame NAVEZ.

      Vous lui exposerez vos motivations et si vos dates de stage lui conviennent, vous pourrez organiser avec elle votre accueil.