Skip to content

Boucherie, Charcuterie Traiteur Maison FERMAUT Téteghem

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    Code de sécurité CAPTCHA
    5 + 2 = ?
    Recharger

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    1 rue du petit matelot 59229 Téteghem

    Stage de 3ème dans le domaine de la Boucherie à Téteghem

    boucherie_fermaut_teteghem

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

      Code de sécurité CAPTCHA
      9 + 5 = ?
      Recharger

      Horaires d'ouverture :

      lundi 07:00-12:30
      mardi 07:00-18:00
      mercredi 07:00-12:30 / 15:00-18:00
      jeudi 07:00-18:00
      vendredi 07:00-18:00
      samedi 07:00-12:30
      dimanche Fermé

      Autres informations :

      Monsieur et madame FERMAUT proposent d’accueillir deux stagiaires durant l’année scolaire  pour leur faire découvrir les métiers de boucher, charcutier et traiteur.

      Métiers : charcutier(ère)-traiteur(euse)

      Métiers : boucher(ère)

      Si ce stage vous intéresse, n’hésitez pas à contactez les propriétaires ou à vous rendre directement dans leur boutique.