Après plusieurs années d’expériences culinaires variées, Julie et Christophe ont posé leurs valises à Illies, un charmant village situé à seulement 25 minutes de Lille.
Dans leur restaurant L’Épicurieux, ils accueillent leur clientèle dans un cadre chaleureux, moderne et personnalisé, autour d’une cuisine de saison, curieuse et entièrement faite maison.
Aujourd’hui, ils proposent d’ouvrir les portes de leur cuisine à un·e élève de 3éme dans le cadre d’un stage de découverte métier.
Ce que vous découvrirez :
- Préparation de plats faits maison à base de produits frais
- Organisation du travail en cuisine
- Respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Immersion dans le quotidien d’un restaurant indépendant et passionné
Profil recherché :
- Curiosité, motivation et envie d’apprendre
- Goût du travail en équipe
- Respect et dynamisme
Envoyez votre candidature de stage en précisant les dates souhaitées via le bouton “Postuler à l’offre”.