Service de la Chambre d’Agriculture de Région, le Comité de Promotion Nord-Pas de Calais est chargé de la promotion de la gastronomie et du développement de l’agroalimentaire régional.
Le Comité de Promotion participe au développement de la gastronomie régionale en restauration collective par l’organisation chaque année d’une semaine gastronomique : Invitez les saveurs du Nord – Pas de Calais à votre table, par le biais d’animations ponctuelles ou dans le cadre de la Semaine du Goût ou encore par le développement de partenariats avec les principaux fournisseurs de denrées.
Lors de cette semaine les chefs de cuisine de structure de restauration collective en gestion directe servent des repas sur le thème des Hauts-de-France aux convives.
La prochaine édition se déroulera du 23 au 29 mars 2020
Pour plus d’informations sur cet événement, retrouvez ici la brochure de présentation :
Si vous souhaitez participer à cet évenement et recevoir un kit de communication pour l’animation de votre restaurant scolaire, remplissez le bulletin ‘inscription joint et renvoyez le à :
Comité de Promotion Nord-Pas de Calais –
Comité des produits de Picardie – 56, av. Roger Salengro – BP 80039 –
62051 St Laurent Blangy cedex
Le Comité de Promotion peut vous aider à valoriser la gastronomie du Nord-Pas de Calais dans votre établissement. Contactez-le !