Skip to content

Découverte du Métier de Boucher

Commerce et distribution

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    5 + 4 = ?
    Recharger

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    107 bis rue du Rôleur 59300 Valenciennes

    Vous êtes curieux(se) de découvrir le métier de boucher(ère) ?

    Nous vous proposons un stage d’observation durant l’année scolaire pour plonger au cœur de ce savoir-faire artisanal.

    Objectif : Découvrir les techniques, les gestes professionnels et le quotidien d’un(e) boucher(ère)

    Période : Stage à convenir pendant l’année scolaire

    Métiers concernés :

    • Boucher(ère)

    Envie de tenter l’aventure ? Cliquez sur le bouton “Postuler à l’offre” et envoyez-nous votre demande de stage en précisant les dates souhaitées.

    boucherie_du_roleur_valenciennes

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

      7 + 3 = ?
      Recharger

      Partager :

      Autres informations :

       

       

      Fiche(s) métier :

      boucher/ère

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Spécialiste de la viande, le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. Qu'il travaille à son compte ou dans un supermarché, ce professionnel doit posséder des compétences techniques, le goût du contact et le sens de l'accueil.