Vous êtes en classe de 3ᵉ et souhaitez découvrir un métier artisanal, polyvalent et passionnant ?
La Boucherie Charcuterie Traiteur DIERICKX vous ouvre ses portes pour une immersion complète dans l’univers de la viande, de la préparation traiteur et de la vente en boutique.
Objectif du stage
Aux côtés de Monsieur DIERICKX, vous découvrirez :
- Le métier de boucher(ère) : découpe, préparation, hygiène
- Le métier de charcutier(ère) traiteur : fabrication de produits maison, organisation du laboratoire
- Le métier de vendeur(se) en boutique : accueil client, mise en rayon, service
Profil recherché
- Motivation et curiosité sont essentielles
- Une bonne attitude et l’envie d’apprendre seront vos meilleurs atouts
Un(e) stagiaire sera accueilli(e) durant l’année scolaire.
Intéressé(e) ? Rendez-vous directement à la Boucherie DIERICKX à Lys-lez-Lannoy ou Contactez Monsieur DIERICKX pour plus d’informations.