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Plongez dans l’art de la boucherie artisanale

Commerce et distribution

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

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    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    1 rue du petit matelot 59229 Téteghem

    Boucherie, Charcuterie Traiteur Maison FERMAUT Téteghem

    Vous êtes en classe de 3ᵉ et souhaitez découvrir les coulisses des métiers de bouche ?

    Monsieur et Madame FERMAUT vous proposent un stage d’observation dans leur boutique à Téteghem.

    Ce stage vous permettra de découvrir les métiers de boucher, charcutier et traiteur, et d’en apprendre davantage sur un savoir-faire artisanal.

    Nombre de places : 2 stagiaire durant l’année scolaire (dates à convenir)

    N’hésitez pas à vous rendre directement à la boutique ou à contacter les propriétaires pour plus d’informations.

    boucherie_fermaut_teteghem

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

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      Autres informations :

       

       

      Fiche(s) métier :

      boucher/ère

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Spécialiste de la viande, le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. Qu'il travaille à son compte ou dans un supermarché, ce professionnel doit posséder des compétences techniques, le goût du contact et le sens de l'accueil.

      charcutier/ère-traiteur/euse

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Des terrines aux plats cuisinés en passant par les saucisses ou le jambon, le charcutier-traiteur prépare et vend une multitude de produits. À mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, ce métier complet offre de très bons débouchés.