Boulangerie proposant une sélection de pizzas, sandwichs, salades, pâtisseries, viennoiseries et pains variés.
Boulangerie ANGE Marquette lez Lille
Commerce et distribution
Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :
Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.
La mission collège Numérique du Département du Nord.
28 rue des Moissons 59520 Marquette-lez-Lille

Autres informations :
Madame Brayette propose d’accueillir dans son établissement un.e collégien.ne de 3ème pour lui faire découvrir les métiers exercés dans sa boutique :
Des activités de préparation de sandwichs, confection d’appareilspour les tartes et différentes pâtes sont également prévues.
Si vous avez envie de découvrir ce domaine d’activité, n’hésitez pas à nous envoyer votre candidature de stage en y indiquant les dates retenues, via le bouton “Postuler à l’offre“
N’oubliez pas de préciser dans ce cas qu’il s’agit de la Boulangerie de Marquette lez Lille.
A bientôt !
Fiche(s) métier :
pâtissier/ère
agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries
Spécialiste des desserts, le pâtissier maîtrise les techniques classiques (pâtes, crèmes, nappages...) et apporte sa touche personnelle. Son savoir-faire est très recherché dans l'artisanat, la restauration ou la pâtisserie industrielle.
boulanger/ère
agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries
Baguettes, pains spéciaux, brioches, croissants, sandwiches... Le boulanger fabrique et vend une grande variété de pains et viennoiseries. Son savoir-faire est très recherché dans l'artisanat mais aussi dans l'industrie et jusqu'à l'étranger !