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Stage de découverte : Boulangerie Pâtisserie à Roubaix

Commerce et distribution

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    10 * 5 = ?
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    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    28 b rue Gustave DELORY 59100 Roubaix

    Vous êtes en classe de 3ᵉ et passionné(e) par le monde de la boulangerie et de la pâtisserie ?

    Monsieur BENOUADEN vous propose un stage d’observation au sein de sa boulangerie L’ENTREMETS à Roubaix.

    Ce stage est l’occasion idéale pour découvrir les coulisses de deux métiers artisanaux : boulanger et pâtissier.

    Intéressé(e) ? Vous pouvez vous rendre directement à la boutique ou contacter Monsieur BENOUADEN par téléphone pour lui faire part de votre motivation.

    Boulangerie l'ENTREMETS Roubaix

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

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      Autres informations :

       

       

      Fiche(s) métier :

      pâtissier/ère

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Spécialiste des desserts, le pâtissier maîtrise les techniques classiques (pâtes, crèmes, nappages...) et apporte sa touche personnelle. Son savoir-faire est très recherché dans l'artisanat, la restauration ou la pâtisserie industrielle.

      boulanger/ère

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Baguettes, pains spéciaux, brioches, croissants, sandwiches... Le boulanger fabrique et vend une grande variété de pains et viennoiseries. Son savoir-faire est très recherché dans l'artisanat mais aussi dans l'industrie et jusqu'à l'étranger !