Skip to content

Boulangerie Pâtisserie – Au fournil d’Anchin

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    3 rue Gabriel Péri 59146 Pecquencourt

    Stage de découverte métier pour les 3ème dans le domaine de la boulangerie

    Pascal Tepper le propriétaire de la boutique a été consacré meilleur ouvrier de France en 2000.

    Il est le chef de l’entreprise familiale installée dans le Douaisis et propriétaire de six boulangeries aux Émirats Arabes Unis.

    Boulangerie Pâtisserie - Au fournil d'Anchin

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

      Partager :

      Horaires d'ouverture :

      fermé le mercredi

      Autres informations :

      Monsieur Tepper propose d’accueillir un stagiaire de troisième durant l’année scolaire afin de leur faire découvrir les métiers de boulanger et de pâtissier :

      Métiers : boulanger(ère)

      Métiers : pâtissier(ère)

      Si vous êtes intéressés par cette offre, n’hésitez pas à vous rendre à la boulangerie pour vous présenter et vérifier avec Monsieur TEPPER s’il est disponible pour vous recevoir durant vos dates de stage.