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Brasserie artisanale de Thiérache Ohain

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    15A Route de Trélon 59132 Ohain

    Fabrication de bière artisanale, en vente directe sur le lieu de fabrication depuis 2015.

    Le laboratoire où la production voit le jour est situé dans un bâtiment industriel, d’une superficie de 400 m2.

    Y sont installés des cuves en inox qui servent d’alambics

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

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      Horaires d'ouverture :

      Le site est ouvert au public les vendredi et samedi de 15h à 19h.

      Autres informations :

      Philippe DESCAMPS propose d’accueillir les collégiens de troisième durant leur stage d’observation afin de leur faire découvrir le process de fabrication de la bière.

      Des cuves à la mise en bouteilles, les élèves seront initiés aux savantes transformations telles que le maltage, la préparation du moût, la fermentation et la maturation suivie de la garde, qui rythment le processus de brassage.

      Si ce stage vous intéresse, n’hésitez pas à contacter M. DESCAMPS pour convenir d’un rendez-vous avec lui.