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Découverte du Métier de Charcutier-Traiteur

Commerce et distribution

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

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    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    39 Rue Henri Ternynck 59190 Caëstre

    Aléxis Pladys et son équipe vous ouvrent les portes de leur atelier pour vous faire découvrir le métier passionnant de charcutier-traiteur.

    Période : Année scolaire en cours

    Public concerné : Élèves de 3ᵉ motivé(e)s par les métiers de la boucherie et de la charcuterie

    Métiers à découvrir :

    • Charcutier(ère)
    • Traiteur(euse)

    Si ce stage vous intéresse, n’hésitez pas à :

    • Vous présenter directement à la boutique
    • Ou contacter l’équipe par téléphone ou sur place

    Une belle opportunité pour découvrir un savoir-faire artisanal et des métiers de passion !

    Boucherie-Charcuterie PLADYS Caëstre

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

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      Autres informations :

       

       

      Fiche(s) métier :

      boucher/ère

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Spécialiste de la viande, le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. Qu'il travaille à son compte ou dans un supermarché, ce professionnel doit posséder des compétences techniques, le goût du contact et le sens de l'accueil.

      charcutier/ère-traiteur/euse

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Des terrines aux plats cuisinés en passant par les saucisses ou le jambon, le charcutier-traiteur prépare et vend une multitude de produits. À mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, ce métier complet offre de très bons débouchés.