La Boustifaille est un restaurant chaleureux, spécialisé dans les grillades et le barbecue. Situé à Bergues, il propose une cuisine savoureuse mêlant spécialités régionales et plats classiques revisités avec originalité.
Monsieur et Madame Roussel, les propriétaires, accueillent des collégien·nes pour des stages d’observation afin de leur faire découvrir l’univers de la restauration.
Lors de ton stage, tu auras l’opportunité de :
- Découvrir les métiers de cuisinier·ère et de serveur·euse en salle
- Apprendre à dresser les tables et à accueillir les clients
- Observer le service en salle et les échanges avec la clientèle
- Participer à l’entretien et à l’organisation de la salle et de la cuisine
Si tu es intéressé·e par le monde de la restauration et que tu veux en apprendre plus dans une ambiance conviviale, ce stage est fait pour toi !
N’hésite pas à te présenter directement au restaurant ou à contacter Monsieur et Madame Roussel par téléphone pour proposer ta candidature et indiquer ta période de stage.
Le ou la stagiaire devra faire preuve de courtoisie, être souriant·e, dynamique et curieux·se.