Skip to content

Fais tes premiers pas en cuisine professionnelle au sein du restaurant « le Petit Boulevard » à Marcq-en-Baroeul !

Hôtellerie, restauration

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    Code de sécurité CAPTCHA
    7 – 3 = ?
    Recharger

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    851 Avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul

    Le restaurant Le Petit Boulevard  est un établissement chic à l’ambiance romantique avec bougies sur les tables. Il offre propose aux habitants du quartier ainsi qu’aux employés des sociétés à proximité, une cuisine classique revisitée.

    L’équipe s’active et se montre aux petits soins pour ses clients et a plaisir à créer des liens pour en faire un lieu convivial.

    Monsieur Flahaut et l’équipe du restaurant propose d’accueillir, tout au long de l’année, un.e collégien/ne pour lui faire découvrir le métier de cuisinier/ère.

    Lors de ton stage, tu auras l’opportunité de :

    • Découvrir les coulisses d’une cuisine raffinée, entre tradition et créativité.
    • Observer la brigade en action lors des préparations et du service
    • Participer à la mise en place : préparation des ingrédients, organisation du poste, dressage d’assiettes simples.
    • T’initier aux gestes professionnels de base
    • Assister aux échanges entre la cuisine et la salle, pour percevoir l’importance du lien client.

    Si tu es curieux/se, motivé(e) et que tu veux découvrir un métier de passion dans un cadre soigné et convivial, ce stage est fait pour toi !

    Stage de découverte 3ème au restaurant "le Petit Boulevard" à Marcq-en-Baroeul

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

      Code de sécurité CAPTCHA
      9 - 2 = ?
      Recharger

      Partager :