Le restaurant « Le Pavé de Sars » est un établissement de 60 couverts répartis en trois salles accueillantes, décorées avec soin et régulièrement animées par des expositions d’artistes peintres et photographes.
Fanny et Christophe Bzerovska, accompagné(e)s de leur équipe, te proposent de découvrir leur métier exercé avec passion, tant du côté de la cuisine que du service en salle.
Pendant ta semaine d’observation, tu pourras :
- T’immerger dans l’univers d’un·e cuisinier/ère: préparation des plats, gestion des produits, organisation en cuisine…
- Découvrir le rôle d’un·e employé(e) de restaurant: accueil des client(e)s, service, mise en place des tables…
- Observer le fonctionnement d’un restaurant dans son ensemble, en équipe et dans un cadre bienveillant.
Tu seras accompagné(e) pour comprendre chaque poste et découvrir les savoir-faire qui font la richesse du métier de la restauration.
Tu es attiré(e) par les métiers de la restauration ? Ce stage est une belle opportunité de vivre une immersion complète dans un lieu chaleureux et artistique.