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Profite d’une immersion au cœur de la vie du restaurant « La Ferme des 3 louches » à Wambrechies !

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

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    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    La Ferme des 3 louches est un restaurant familial travaillant des produits frais. Le Chef de cuisine, Sébastien Beaurain dirige une équipe jeune et dynamique au service de sa clientèle.

    La ferme des 3 louches propose d’accueillir pendant son stage de découverte, un.e élève de 3ème curieux.se et motivé(e).

    Pendant ton stage, tu pourras découvrir :

    En salle :

    • L’art de dresser les tables et de préparer la salle avant le service
    • L’accueil des clients et la prise de contact avec la clientèle
    • Le service à table ou au comptoir, en accompagnement de l’équipe
    • Le débarrassage, le nettoyage et la remise en état des espaces

    En cuisine :

    • L’organisation d’une cuisine professionnelle et le rôle de chaque membre de l’équipe
    • La préparation des ingrédients, le dosage et les gestes de base en cuisine
    • La participation à certaines tâches simples en production culinaire, encadré.e par un cuisinier
    • Le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

    Tu as envie de découvrir ce qui se cache derrière ton assiette ? Remplis le formulaire de candidature en précisant ce que tu aimerais apprendre durant ton stage !

    Si ta candidature est retenue, viens avec ton plus beau sourire et une tenue appropriée pour passer cinq jours dans un lieu où l’accueil des clients est une priorité !

    La ferme des 3 louches

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

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