Skip to content

Rejoignez les coulisses d’une boulangerie

Commerce et distribution

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    6 – 5 = ?
    Recharger

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    28 rue des Moissons 59520 Marquette-lez-Lille

    La boulangerie ANGE de Marquette-lez-Lille propose une large sélection de pizzas, sandwichs, salades, pâtisseries, viennoiseries et pains variés dans un cadre moderne et dynamique.

    Madame Brayette propose d’accueillir un·e collégien·ne de 3éme pour un stage de découverte des différents métiers exercés au sein de sa boutique.

    Profil recherché :

    • Curiosité, dynamisme et envie d’apprendre
    • Goût du travail en équipe et sens de l’organisation

    Intéressé(e) ? Envoyez votre candidature de stage en précisant les dates souhaitées via le bouton “Postuler à l’offre”.

    Important : N’oubliez pas de mentionner qu’il s’agit de la boulangerie de Marquette-lez-Lille.

    À très bientôt chez ANGE !

    Boulangerie ANGE

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

      8 + 4 = ?
      Recharger

      Partager :

      Fiche(s) métier :

      pâtissier/ère

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Spécialiste des desserts, le pâtissier maîtrise les techniques classiques (pâtes, crèmes, nappages...) et apporte sa touche personnelle. Son savoir-faire est très recherché dans l'artisanat, la restauration ou la pâtisserie industrielle.

      boulanger/ère

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Baguettes, pains spéciaux, brioches, croissants, sandwiches... Le boulanger fabrique et vend une grande variété de pains et viennoiseries. Son savoir-faire est très recherché dans l'artisanat mais aussi dans l'industrie et jusqu'à l'étranger !

      vendeur/euse en magasin

      commerce, marketing, vente, grande distribution et petits commerces

      En magasin spécialisé, en grande surface, dans une petite boutique... face à une clientèle informée et exigeante, les vendeurs doivent argumenter et adapter leur discours en fonction des besoins de chacun pour vendre les produits.