Marjorie Lefèvre propose un service traiteur Instant culinaire écoresponsable pour les particuliers et les entreprises avec la savoureuse cuisine de son mari, Stéphane Lefèvre, chef du restaurant mitoyen La Cense.
Le chef et son équipe concoctent des plateaux apéritifs et repas raffinés et créatifs qui varient au gré des saisons, à partir de produits locaux.
Le tout dans des contenants entièrement écoresponsables à base de fibre de canne, amidon de maïs, bambou, bocaux en verre ….
Marjorie Lefèvre propose d’accueillir un.e stagiaire de 3ème pour lui faire découvrir les métiers qui gravitent autour de son activité.
Lors de ton stage, tu pourras:
- Participer aux tâches de cuisine de manière encadrée.
- Découvrir le métier d’employé(e) de restauration
- Observer des activités liées au E-commerce
Découvre les métiers de la restauration et du numérique et engage toi dans une première expérience professionnelle enrichissante !
Rends toi au 28, rue Auguste Bonte à Lambersart pour rencontrer Madame Lefèvre et déposer ta candidature de stage.