Skip to content

Stage de découverte 3ème à L’instant culinaire (service traiteur) à Lambersart

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    Code de sécurité CAPTCHA
    6 – 5 = ?
    Recharger

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    Marjorie Lefèvre propose un service traiteur « Instant culinaire » écoresponsable pour les particuliers et les entreprises avec la savoureuse cuisine de son mari, Stéphane Lefèvre, chef du restaurant mitoyen La Cense.

    Le chef et son équipe concoctent des plateaux apéritifs et repas raffinés et créatifs qui varient au gré des saisons, à partir de produits locaux.

    Le tout dans des contenants entièrement écoresponsables à base de fibre de canne, amidon de mais, bambou, bocaux en verre ….

     

    Stage de découverte 3ème à L'instant culinaire (service traiteur) à Lambersart

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

      Code de sécurité CAPTCHA
      10 * 5 = ?
      Recharger

      Autres informations :