Skip to content

Stage de troisième en pâtisserie, une immersion dans l’univers du commerce et de la relation client !

Commerce et distribution

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    Code de sécurité CAPTCHA
    8 + 3 = ?
    Recharger

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    6 Rue Lamartine 59380 Bergues

    Depuis 2002, cette pâtisserie met la satisfaction de sa clientèle au cœur de son activité.

    Monsieur Franchois propose d’accueillir des collégiens de troisième au sein de sa boutique, aux côtés d’une équipe de 9 personnes, pour un stage de découverte métier.

    Au programme : Immersion dans le métier de commerçant, avec un accent particulier sur la relation avec le public, indispensable dans ce secteur.

    Si vous êtes intéressé(e) et que vous aimez le contact avec la clientèle, n’hésitez pas à pousser la porte de la boutique pour vous présenter à Monsieur Franchois et lui faire part de vos motivations.

    Une belle opportunité pour découvrir l’univers gourmand de la pâtisserie et ses interactions avec les clients !

    patisserie_franchois

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

      Code de sécurité CAPTCHA
      10 * 4 = ?
      Recharger

      Partager :

      Autres informations :