Skip to content

Une semaine dans la peau d’un artisan du goût

Commerce et distribution

Madame, Monsieur,
Dans le cadre de partenariats divers, votre société a été référencée sur le site monstagedetroisieme.lenord.fr comme étant susceptible d’accueillir des élèves de 3ème durant leur stage de découverte de 5 jours.
Dans ces conditions, les coordonnées de votre société, un descriptif de son activité et des métiers qui y sont exercés sont mis en ligne pour permettre aux collégiens de secteur, intéressés par votre domaine d’activité, de faire acte de candidature.
Ces éléments sont susceptibles d’évoluer d’année en année, c’est pourquoi il est désormais possible pour vous de demander à actualiser les informations publiées.
Pour cela, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

    Votre entreprise

    Vos coordonnées

    Modifiez votre offre de stage

    5 + 5 = ?
    Recharger

    Les informations indiquées dans le formulaire seront traitées rapidement et un mail accusant réception de votre demande et de son traitement vous sera envoyé en retour.
    Comptant toujours sur votre mobilisation auprès des collégiens, nous vous remercions pour votre participation.

    La mission collège Numérique du Département du Nord.

    2 rue des Dames 59144 Jenlain

    Découvre le métier de Charcutier Traiteur !

    Tu es en classe de 3éme et tu cherches un stage passionnant ?

    Rejoins l’équipe d’Édouard DELVALLEE à Jenlain pour une immersion dans l’univers savoureux de la charcuterie et du traiteur.

    Stage proposé tout au long de l’année scolaire Viens apprendre les bases du métier, découvrir les produits, les gestes professionnels et le savoir-faire artisanal.

    Intéressé(e) ? Passe directement à la boutique ou contacte-nous pour plus d’informations.

    boucherie_charcuterie_jenlain.png

      Votre établissement:

      Vos coordonnées:



      Documents nécessaires à votre candidature:

      8 * 3 = ?
      Recharger

      Partager :

      Autres informations :

       

       

      Fiche(s) métier :

      charcutier/ère-traiteur/euse

      agroalimentaire, matières premières, fabrication, industries

      Des terrines aux plats cuisinés en passant par les saucisses ou le jambon, le charcutier-traiteur prépare et vend une multitude de produits. À mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, ce métier complet offre de très bons débouchés.